当前位置:首页 » 收钱码 » 正文

招聘支付宝收钱码线下业务员若干名

1299 人参与  2017年06月24日 22:25  分类 : 收钱码  点这评论

湖南省打造无现金社会,所有商户开通收钱码,以后,出门买菜,打车,等全部支付宝,湖南还有63%的商户没有开通,现需大量人员去做这个工作主要负责为没有开通收钱码的商户开通收钱码,操作非常简单!手机上钉钉处理!没有时间,地点限制!

th-2.jpeg

待遇:20元每单,如果每天10单,即:20*10=200元,非常轻松!谢绝拉不下面子的亲们,只要你用心去做,轻松到手,有意的,请联系恩惠网络,电话:0731-89745459或发邮件admin@enhuiw.com进行报名也可以到我们的公司进行现场报名,我们的公司地址是:湖南省长沙市天心区芙蓉中路三段100号湘凯石化大厦18楼。

来源:恩惠网络(邮箱:admin@enhuiw.com),转载请保留出处和链接!

本文链接:https://www.enhuiw.com/post/28.shtml

本文标签:支付宝  收钱码  恩惠网络  无现金社会  

微信公众号:csenhui

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

赞助商广告栏

  • 关于我们:

    恩惠网络身为阿里的金牌授权服务商,主要的业务线是支付宝收钱码商户端的拓展。我们主要做的业务是跟商家去谈合作,让商家可以进入支付宝的平台

  • 招贤纳士:

    希望你有一定的销售经验,能够快速适应我们的节奏,当然如果没有,也希望你进驻到这个行业来,没关系,我们会教你,月收万元不是梦!

  • 联系方式:

    电话:0731-89745459

    公众号:csenhui

    邮箱:admin@enhuiw.com

    微信:448936835

网络推广 | 网络营销 | 网站地图 | 网络创业 | 电子商务

2010-2017 版权所有 恩惠网络 备案号:湘ICP备13004409号