当前位置:首页 » 收钱码 » 正文

支付宝收钱码服务商,首批账单已出

622 人参与  2017年06月26日 12:49  分类 : 收钱码  点这评论

支付宝收钱码服务商,拓展支付宝收钱码,截止6月25日10点30分,首批5月份拓展账单已出,金额均已给出,各大服务商可登陆后台,账单管理查看,具体明细还要等次日下载查阅,

具体账单标准以及结算详单要等官方给出详单才能对账,截止发稿前,后台现在只能查看到5月份总账单,具体单量标准需要隔日下载明细查看!

付出终有回报,官方也是对辛辛苦苦努力了这么旧的服务商给与了不错的回报,各位加油了!6月25日前增加的商户需要到7月25日才会出账单,6月25日后的需要到8月25日结算。还有一个月的时间,不要老说别人挣得比我多,现在机会就子啊你面前,看你能不能挑战自己了。我们这里可以给你广大的舞台,你有多大本事就能拿多少佣金,快拿起你的电话拨打0731-89745459联系恩惠网络或发送邮件admin@enhuiw.com进行报名,我们是湖南地区支付宝蚂蚁金服的服务商,我们可以给你授权,不收报名费,不收物流费,没有地域限制。月入万元不是梦,只要你敢行动!

官方支付宝收钱码信封


来源:恩惠网络(邮箱:admin@enhuiw.com),转载请保留出处和链接!

本文链接:https://www.enhuiw.com/post/32.shtml

本文标签:支付宝  收钱码  蚂蚁金服服务商  收钱码返佣  

微信公众号:csenhui

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

赞助商广告栏

  • 关于我们:

    恩惠网络身为阿里的金牌授权服务商,主要的业务线是支付宝收钱码商户端的拓展。我们主要做的业务是跟商家去谈合作,让商家可以进入支付宝的平台

  • 招贤纳士:

    希望你有一定的销售经验,能够快速适应我们的节奏,当然如果没有,也希望你进驻到这个行业来,没关系,我们会教你,月收万元不是梦!

  • 联系方式:

    电话:0731-89745459

    公众号:csenhui

    邮箱:admin@enhuiw.com

    微信:448936835

网络推广 | 网络营销 | 网站地图 | 网络创业 | 电子商务

2010-2017 版权所有 恩惠网络 备案号:湘ICP备13004409号