当前位置:首页 » 收钱码 » 正文

马云的无现金社会再进一部,又有两座城市加入,已经4座了

276 人参与  2017年06月29日 20:22  分类 : 收钱码  点这评论

自从马云提出无现金社会,已经开始在正式缓慢的实行了。接下来的日子,全国各地无现金城市就要爆发了!

继杭州和武汉之后,仅在昨天,又有两个城市——天津和福州加入了“无现金城市”。

武汉成为第二个无现金社会城市城市

6月28日,天津市和福州市分别和蚂蚁金服签署合作协议,宣布共同推进“无现金城市”建设。

福州市也成为无现金城市

今年内,天津市城市公交、高速等逐步实现支付宝购票、扫码乘车,医保移动支付等也将逐步开展试点。甚至还上线了支付宝电子校园卡,全国首个将校园卡装入手机。

天津成为无现金城市

恩惠网络作为蚂蚁金服支付宝在湖南的服务商,祝贺马云校长早日实现全国的无现金城市布局。我们线下派送的收钱码仍然在免费派送,各地业务人员也正在积极努力的帮助小商家接入支付宝支付服务,如果你要核实业务人员的真实身份请拨打0731-89745459进行核实,我们将积极为你服务!

来源:恩惠网络(邮箱:admin@enhuiw.com),转载请保留出处和链接!

本文链接:https://www.enhuiw.com/post/35.shtml

本文标签:蚂蚁金服  无现金社会  马云  恩惠网络  收钱码  小商家  

微信公众号:csenhui

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

赞助商广告栏

网络推广 | 网络营销 | 网站地图 | 网络创业 | 电子商务

2010-2017 版权所有 恩惠网络 备案号:湘ICP备13004409号