当前位置:首页 » 收钱码 » 正文

支付宝重磅服务-收钱码还能这样玩

592 人参与  2017年06月29日 20:55  分类 : 收钱码  点这评论

2年前的6月26日,一家没有网点、没有信贷员的银行成立,它就是由蚂蚁金服发起成立的网商银行。

在成立两周年之际,网商银行公布了最新的经营数据:2年向全国31个省(市、区)的350万户小企业提供了贷款服务,累计放款1971亿元,季度平均贷款不良率维持在1%以下。

ChMkJllQ98SIC9-_AAEXckFyaJAAAdf7gHvHDkAAReK926.jpg

与此同时,今天,网商银行打破传统风控局限,用无现金支付结合大数据技术,针对线下小微企业将推出“多收多贷”的网商贷服务。

今后,所有的小商家,哪怕是烧饼店、小卖铺、蔬菜摊,都能在用支付宝收钱码便捷收款的同时,获得资金支持,给你付钱的人越多,额度也会随之提高,从此不再贷款难。

那么这么好的事情怎么操作呢?首先请拨打支付宝蚂蚁金服服务商恩惠网络的电话:0731-89745459进行预约,我们的业务人员将会在两个小时内响应你的需求并提供上门服务,全程免费,你只需要拿起电话拨打我们的热线即可!

按照网商银行的畅想,未来希望提供的不仅仅是贷款,而是能让每一个小企业都拥有自己的首席财务官(CFO),享受大公司般的专业金融服务。


来源:恩惠网络(邮箱:admin@enhuiw.com),转载请保留出处和链接!

本文链接:https://www.enhuiw.com/post/36.shtml

本文标签:恩惠网络  支付宝  蚂蚁金服  业务员  蚂蚁金服服务商  网商银行  网商贷  

微信公众号:csenhui

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

赞助商广告栏

  • 关于我们:

    恩惠网络身为阿里的金牌授权服务商,主要的业务线是支付宝收钱码商户端的拓展。我们主要做的业务是跟商家去谈合作,让商家可以进入支付宝的平台

  • 招贤纳士:

    希望你有一定的销售经验,能够快速适应我们的节奏,当然如果没有,也希望你进驻到这个行业来,没关系,我们会教你,月收万元不是梦!

  • 联系方式:

    电话:0731-89745459

    公众号:csenhui

    邮箱:admin@enhuiw.com

    微信:448936835

网络推广 | 网络营销 | 网站地图 | 网络创业 | 电子商务

2010-2017 版权所有 恩惠网络 备案号:湘ICP备13004409号