当前位置:首页 » 收钱码 » 正文

收钱码物料申请变更公告

564 人参与  2017年07月07日 11:19  分类 : 收钱码  点这评论

尊敬的蚂蚁金服开放平台合作伙伴:

过去2个月里,收钱码业务在广大服务商的协助下,得到了快速发展,我们深表感谢。为保障收钱码服务商顺利进行业务拓展,支付宝将继续为广大收钱码服务商按额度提供免费物料支持。免费额度原则:根据服务商已拓展的商户数,按照额度配备免费物料申请额。在可申请额度范围内,服务商可以在开放平台上自主申请物料。

说明:

1、服务商拓展商户数越多,免费物料的申请额度越高;具体物料申请数量以页面的展示为准。

2、服务商申请物料后,可申请的免费物料额度将会减掉相应的已申请数量。服务商须将已申请的物料用于开拓新商户,方可增加免费物料申请额度。

因业务拓展需要,免费物料申请额度如有不足的情况,支付宝将提供押金物料模式进行支持,以保障服务商正常开拓业务。服务商可登录“open.alipay.com---服务商中心---物料管理”,通过押金模式申请物料。具体请以页面上线为准。

以上规则从2017年7月中旬生效,以具体上线时间为准。

       

 FAQ

Q:什么时候上押金模式?

A:7月中下旬,具体请关注开放平台。

Q:申请押金怎么操作?

A:请到时候登录“open.alipay.com---服务商中心---物料管理”按页面提示操作。

Q:免费物料的申请额度是多少?

A:目前是系统测算,服务商拓展商户数越多,可申请的免费物料额度越高;

服务商须将已申请的物料用于开拓新商户,方可增加免费物料申请额度。

Q:物料不够怎么办?

A:可使用押金物料模式或天猫旗舰店进行物料购买 。


来源:恩惠网络(邮箱:admin@enhuiw.com),转载请保留出处和链接!

本文链接:https://www.enhuiw.com/post/51.shtml

本文标签:收钱码  收钱码服务商  

微信公众号:csenhui

<< 上一篇 下一篇 >>
评论框上方广告(移动版)

赞助商广告栏

网络推广 | 网络营销 | 网站地图 | 网络创业 | 电子商务

2010-2017 版权所有 恩惠网络 备案号:湘ICP备13004409号